viernes, 30 de noviembre de 2018

5 recetas de ensaladas fáciles para adelgazar



La ensalada es un plato que siempre se tendría que considerar en cualquier plan de alimentación, ya que puede ser con facilidad un complemento para después de comprar batidos de Herbalife, por ejemplo.


Ahora bien, en lo que sí se debe enfocar toda persona interesada en controlar su peso con ensaladas, es que las mismas sean sanas y bajas en calorías, por lo cual, siempre es necesario que se eviten las salsas preparadas para aliñar y mejor dar prioridad al aceite de oliva, limón o el vinagre.

Recetas para adelgazar con ensaladas


La cantidad de la ensalada la puede determinar usted, pues en general van a ser platos que en términos de volumen se van a ver grandes, pero son beneficiosos, lo cual siempre es una ventaja cuando lo que se quiere es generar una sensación de saciedad que haga más sencillo controlar el peso.



Consuma las ensaladas que se sugieren como parte de sus comidas principales toda la semana. Así mismo, siempre es válido que las acompañe con pechuga de pollo, atún, pavo, entre otros. Para finalizar, los ingredientes que se usan se caracterizan por ser saciantes y por su capacidad para ayudar a bajar de peso.

Ensalada de aguacate


  • Aguacate picado.
  • Lechuga cortada en trozos que sean finos.
  • Melón cortado en trozos finos.
  • Piña a trozos.
  • Un aderezo que sea de jugo de limón, sal, aceite de oliva y pimienta.

Ensalada de naranja


  • Zanahorias ralladas.
  • Cebolla picada.
  • Aceitunas negras.
  • Naranjas en trozos pequeños.
  • Lechuga cortada en trozos que sean finos.
  • El aderezo del jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

Ensalada de pavo y zanahoria


  • Pechuga de pavo cortada en trozos pequeños.
  • Zanahoria cruda rallada.
  • Tallo de apio picado en trozos que sean pequeños.
  • Pimiento rojo cortado en láminas muy finas.
  • Distintos tipos de lechuga que se corten finamente.
  • Aderezo de jugo de naranja, sal, aceite de oliva y pimienta blanca.

Ensalada roja


  • Zanahoria picada o rallada.
  • Remolacha cortada en trozos pequeños o rallada.
  • Tomates picados en trozos pequeños.
  • Un tallo de apio crudo picado de forma final.
  • Cebolla cruda cortada finamente.
  • Aderezo de jugo de naranja, pimienta y aceite de oliva.

Ensalada de espinacas y gambas


  • Gambas cocidas.
  • Hojas de espinaca frescas y tiernas.
  • Lechuga picada finamente.
  • Ajo cortado muy pequeño.
  • Aderezo de vinagre de manzana y aceite de oliva.
  • Para terminar, también es posible condimentar con algo de salsa mostaza

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