viernes, 28 de diciembre de 2018

3 especias con propiedades para quemar grasa



Una de las características principales de los productos de Herbalife, es que quienes los distribuyen, siempre hace énfasis en que además de su uso, es importante complementar con alimentos para bajar de peso, cumplir con una rutina de ejercicios y la adquisición de hábitos saludables para la vida cotidiana.


En este caso en particular, compartimos información sobre con especias con propiedades para quemar grasas, que valen la pena que sean incluidos dentro de cualquier plan de alimentación, para así potenciar los efectos de cada una de las medidas que se tomen como parte de la estrategia.

Especia con propiedad para quemar grasa: Canela




Es considerada por los expertos como una de las mejores alternativas entre las especies si se quiere hacer alusión a las propiedades para quemar grasa. Son muchos años atrás en los que se ha identificado que es una excelente aliada para combatir el sobrepeso y las dificultades del metabolismo, resaltando que contiene principios activos con los que se regulan los niveles de glucosa en la sangre.

Además de lo anterior, hay que destacar que prolonga la sensación de saciedad, en particular si surge la ansiedad por comer algo dulce. Por su sabor delicioso, es muy adecuada para ser agregada en las infusiones, leches vegetales, avena o cualquier otro tipo de postre.

Especia con propiedad para quemar grasa: Cúrcuma


Desde hace mucho tiempo se han identificado propiedades medicinales y nutricionales en este compuesto natural, que incluso se han aprovechado desde la antigüedad en diferentes culturas del planeta. Por este motivo, en la actualidad se utiliza en casi todas las cocinas y se trata de un ingrediente recomendado para las dietas para adelgazar.

Entre los principales beneficios de la cúrcuma, se hace énfasis es su contenido de curcumina, que es un pigmento de acción antioxidante con el que va a disminuir el crecimiento de tejido graso.

Especia con propiedad para quemar grasa: Pimienta de cayena




Se incluye dentro del estado de especies con propiedades para quemar grasa, porque se trata de un muy buen instrumento para acelerar el metabolismo. Esto se explica por sus compuestos picantes, como el caso de la capsaicina, la cual provoca un efecto termogénico con el que se incrementar el gasto de energía.

Finalmente, puede actuar como un supresor natural del apetito, prolonga la sensación de saciedad y consigue evitar un consumo de calorías en exceso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario