viernes, 11 de mayo de 2018

Receta de la limonada de té verde para adelgazar



Entre los usos que se le pueden dar la bebida para complementar una dieta para bajar de peso que se sugiere en este caso, vale la pena tener en cuenta que es muy efectiva para que se consiga evitar los picos de hambre y a su vez se facilite el perder medidas.


Recuerde que la limonada de té verde para adelgazar y reducir medidas se puede emplear con facilidad como un complemento para los batidos Herbalife, pero que de una u otra manera para garantizar que en verdad cumpla con los resultados deseados, es necesario que se combine con una dieta baja en grasas.

Receta de la limonada de té verde para adelgazar




Una de las decisiones que vale la pena considerar, es que para potenciar las propiedades de esta bebida, la solución por la que se ha optado es agregar un extra de nutrientes, los cuales provienen de un poco de jengibre y de miel de abejas. Tenga en cuenta que es una especia de origen natural con cualidades antiinflamatorias, antibacterianas y termogénicas.

Es además relevante mencionar que con la incorporación de esta bebida, se va a poder acceder a un remedio con el que se apoya el sistema inmunitario del organismo y también se reduce el riesgo de las infecciones. En otras palabras, es una solución muy interesante para que el cuerpo se beneficie en distintos sentidos y no únicamente en términos de bajar de peso.



Los ingredientes necesarios para la preparación son:

  • Un litro de agua.
  • Cuatro bolsas de té verde.
  • Dos limones.
  • Dos cucharadas de miel pura orgánica.
  • Una cucharada de jengibre fresco.

En cuanto a las instrucciones a seguir para la preparación de esta limonada de té verde, los pasos son los siguientes:

  • Se debe empezar por incorporar el litro de agua en una olla para poner a hervir a fuego alto.
  • Mientras se cumple con lo anterior, tendrá que lavar los limones muy bien y rallar parte de la cáscara para que se añada a la olla. El jugo lo puede reservar.
  • Permita que la infusión con la cáscara de limón hierva por unos cinco minutos a fuego bajo.
  • Al terminar con este tiempo debe retirar de la estufa y añadir las bolsas de té verde con el jengibre.
  • Tape bien y espere para que repose por 10 minutos.
  • Añada el jugo de limón y la miel de abejas.
  • Refrigere por dos horas. Al estar lista la pasará por un colador para consumir.

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