viernes, 10 de noviembre de 2017

¿Cómo adelgazar de forma efectiva con berenjenas?



Las berenjenas son una hortaliza que se emplea en muchos sentidos en el área de la culinaria. No muchas personas conocen que las berenjenas tienen propiedades adelgazantes, pero por su contenido en fibra, agua y unas escasas calorías, tendría que ser una aliada constante en las dietas para bajar de peso.


Una vez se comprenda lo anterior, en poco tiempo se va a entender que la berenjena puede ser un excelente complemento para los precios de batidos Herbalife y a continuación explicamos la razón.

¿Cómo ayuda la berenjena a bajar de peso?




La berenjena cuenta con un compuesto denominado como saponina con el que se consigue que se disminuya de una manera notable la absorción de grasas. Es debido a lo anterior que los nutricionistas suelen recomendar la ingesta de esta hortaliza con regularidad.

Hay que destacar que si se opta por consumirla a través de un jugó especial con las berenjenas, es mucho más probable que se cumpla con su función de desintoxicación por lo que va a implicar una mejora en la función renal y en la manera en que va a actuar a nivel diurético.

Se aconseja que se tome un vaso de jugo de berenjenas al día siempre antes de la comida principal para que así se garantice que el cuerpo pueda absorber las grasas del modo deseado.

Receta del jugo de berenjena para adelgazar




Vale la pena recordar que la berenjena no se puede consumir cruda así que para empezar es necesario cocinarla. Este es un asunto clave porque en su interior hay un alcaloide que se llama solanina y es tóxico para el organismo.

Ingredientes


  • Medio litro de agua.
  • Una berenjena de tamaño grande.
  • El zumo de un limón.

Preparación




  • Usted debe empezar por pelar y cortar la berenjena en trozos.
  • A continuación coloque en un cuenco de agua fría (el medio litro) y deje en remojo por unas cuantas horas. Puede cumplir con este paso en el día anterior para que durante la mañana todo esté listo.
  • Al terminar el estado de remojo, lleve al fuego para cocinar y alcanzar el punto de ebullición
  • Permita que hierva por unos 15 minutos.
  • Al lograr el estado de ebullición agregue el jugo de limón.
  • Baje el fuego y deje reposar por 10 minutos.
  • Para que la pulpa y el agua que se obtiene se mezclen y sean homogéneos, puede pasar por una batidora para que el jugo quede más equilibrado.

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