viernes, 20 de octubre de 2017

3 recetas vegetarianas para adelgazar



Desde el primer momento en que se toma la decisión de comprar Herbalife pedido, será mucha la información que se va a recibir para poder adelgazar de forma natural y efectiva. En ese orden de ideas, en este caso se propone una nueva variante para que usted pueda bajar de peso.


Lo que se sugiere en este caso, es que haga lo posible por intentar adelgazar con recetas vegetarianas, así que se comparten algunas de ellas para que haga la prueba tan pronto como le sea posible.

Recetas vegetarianas para adelgazar


Jugo depurativo de piña con cítricos




Los ingredientes que se necesitan para esta preparación son:

  • Una mandarina.
  • Tres rodajas de piña.
  • Dos naranjas.

Respecto a los pasos a seguir para obtener este jugo para bajar de peso son:

  • Empiece por pelar muy bien las naranjas y las mandarinas. En relación con la piña, corte dos rodajas y después en trocitos.
  • Procese todos los ingredientes mencionados en el extractor o es su defecto en la batidora.
  • Es clave que sirva de inmediato este jugo. También lo puede adornar con la rodaja restante.

Una mezcla depuradora natural




  • Dos manzanas.
  • Tres zanahorias.
  • Dos ramas de apio.

En realidad lo único que se debe hacer en este caso consiste en que se laven y se piquen muy bien cada una de las frutas y verduras mencionadas. A continuación pase todos los ingredientes por el extractor y sirva de inmediato el jugo para su consumo.

La sopa mágica vegetaría para adelgazar




Esta es una sopa para eliminar unos cuantos kilos demás en donde lo que se busca es que a partir de la combinación de cada una de las propiedades de sus ingredientes, las personas puedan obtener los resultados deseados.

Vale la pena mencionar que esta es una sopa que puede ser tomada como entrante para las comidas y a continuación ingerir una ensalada de frutas y vegetales.

  • Medio apio.
  • Dos litros de agua.
  • Tres nabos.
  • Dos cebollas.
  • Cinco puerros.
  • Una col mediana.
  • Seis tomates.
  • Un pimiento verde.
  • Dos zanahorias.
  • Un cuarto de kilo de acelgas.
  • Sal al gusto.

Los pasos para preparar esta sopa son:

  • Lave y corte las verduras.
  • Caliente los dos litros de agua y cuando rompa el hervor puede agregar las verduras. Cocine por 20 minutos.
  • Agregue la sal, cúrcuma, pimienta y si se quiere un cubito de caldo para que se potencie el sabor.
  • Deje hervir por 20 minutos y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario