viernes, 18 de agosto de 2017

4 alimentos para incluir en la dieta para quema grasas



La idea de comprar Herbalife online es pertinente para todas aquellas personas que busquen controlar su peso, ya que se ha demostrado durante más de 30 años que esta es una marca que cumple con lo que promete.


Ahora bien, para las personas que busquen complementar la decisión anterior, existen alimentos saludables que ayudan a perder peso a los que vale la pena darles una oportunidad, porque además de ser opciones saludables, en la mayoría de los casos son deliciosos.

Alimentos para incluir en la dieta porque ayudan a quemar grasa


Té verde




Es una de las más populares en el último tiempo y se ha ganado este puesto por sus excelentes capacidades para acelerar el metabolismo, además de la inmensa cantidad de investigaciones que se han ejecutado en torno a él para comprobar que en verdad es útil para controlar el aumento de peso.

Desde la Universidad Estatal de Pennsylvania se ha podido comprobar que el té verde reduce la capacidad del cuerpo para absorber las grasas de los alimentos, así que por esta simple característica vale la pena.

Sandía




Del mismo modo en que ocurre con el melón, es un alimento que destaca por la cantidad de agua que contiene, lo que hace de la sandía una opción perfecta para combatir la retención de líquidos. Asimismo, por esta condición es una alternativa idónea para el control de la ansiedad por la comida, ya que provoca una sensación de saciedad en poco tiempo.

Vegetales crudos




En este caso se hace énfasis en aquellos que son de hoja verde, pues son un tipo de alimento con el que se le aporta al organismo una cantidad considerable de agua y que también son bajos en calorías. Además al momento del consumo se pueden incluir en ensaladas o en su defecto hacer que formen parte de la lista de ingredientes de un batido.

Entre las recomendaciones que podemos plantear en este momento se resaltan los casos de la: zanahoria, espinaca, puerro, tomate, apio, lechuga y la berenjena.

Avena




La mayor parte de los nutricionistas van a estar de acuerdo en que es un superalimento y que por ende es uno de los alimentos más saludables que pueden ser consumidos.

La avena destaca por ser rica en hidratos de carbono complejos, proteínas y fibra, así que es un cereal con un índice glicémico bajo. Finalmente, aporta a la sensación de saciedad y mejora la digestión.

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